domingo, 21 de febrero de 2016
Pollo Horneado
Ingredientes:
1 Pollo de 3 lbs.
6 Dientes de ajo, majados + 4 dientes de ajo enteros
1/2 Cdas. de sazón en polvo
1 Cdas. de naranja agria
1 cebolla picada en brunioise + 1/2 cebolla entera
1 cucharada de salsa china
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharadita de pimentón dulce (Paprika)
¼ Barra de mantequilla derretida
1 limón
1/4 taza de licor (Ron ó vino)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de oregano en polvo
1 cucharadita de sal
Pimienta al gusto.
Preparación:
Coloca en un bowl el aceite, los ajos majados , el sazón, naranja agria, sal, paprika, salsas, cebolla, jugo de limón y licor. Con esta mezcla adobar el pollo, distribuir bien por todos los lados, coloca 1/2 cebolla entera y 1/2 limónen la cavidad del pollo, amarrar, distribuir la mantequilla y lleva al horno a 325 grados f. tapado con papel aluminio en un pirex por 1 hora.
Destapar, voltear el pollo y dejar dorar 1 hora sin tapar.
Colar el jugo que desprenda el pollo, retirar la grasa, agregar agregar naranja agria y cebolla cortada en pluma y servir con el pollo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario