domingo, 21 de febrero de 2016

Moro de Guandules con Coco




Ingredientes

2 libras de arroz
2 tazas de guandules hervidos  con coco (1 lata grande)
2 tazas de agua
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
1 Ají
3 dientes de ajo
1/4 cucharada de verdura picada
1 tallo de apio picado
1 cebolla grande picada
1 cubo de  caldo de pollo (Opcional)
 Sal y Pimienta al gusto.
Hojas de Cilantro ancho o de plátano.



Preparación

 En las 4 cucharadas de aceite sofreir la cebolla, hasta que estén a punto de quemarse. agregar el ajo, ají, verdura, guandules, la salsa de tomate, el caldo de pollo , el agua, la sal a gusto.  Cuando empieze a hervir el agua, vierte el arroz y deja secar, cuando esté seco cubre con hojas de cilantro y hojas de plátano. y tapa herméticamente, deja cocer por unos 10 a 20 minutos y sirve.

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