Ingredientes:
- 1 lb pasta tipo coditos
- 1 pimiento verde y rojo cortado a la juliana (en tiras)
- 1 cebolla blanca mediana picada
- 6 aceitunas rellenas cortadas en rueditas
- 1 lata pequeña de atún en agua (Opcional puedes cambiar el atún por jamón...
- 1/2 taza de mayonesa (trata la mayonesa baja en grasa)
- Sal y pimienta al gusto
- Pasas (Opcional)
Preparación:
Para empezar a preparar tu ensalada de coditos, cocina la pasta en abundante agua ligeramente salada. A mí me gusta agregarle una cucharada de aceite de oliva (si es extra virgen, mucho mejor porque es más saludable). Cuando la pasta esté al dente, cuela y reserva. En un tazón pequeño mezcla la mayonesa (puedes usar la que es baja en grasa) con el atún, la cebolla y el apio.
En una ensaladera, mezcla todos los ingredientes restantes.
Lleva esta ensalada de coditos a la nevera hasta el momento de servir.
Es una receta de cocina bien refrescante y una magnífica opción para una tarde familiar.Luego añade la mezcla de mayonesa y atún, mueve bien y sazona con la pizca de sal y pimienta.
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