lunes, 1 de febrero de 2016

Ensalada de Pasta


Ingredientes:
  • 1 lb pasta tipo coditos
  • 1 pimiento verde y rojo cortado a la juliana (en tiras)
  • 1 cebolla blanca mediana picada
  • 6 aceitunas rellenas cortadas en rueditas
  • 1 lata pequeña de atún en agua (Opcional puedes cambiar el atún por jamón...
  • 1/2 taza de mayonesa (trata la mayonesa baja en grasa)
  • Sal y pimienta al gusto
  •  Pasas (Opcional)

Preparación:

Para empezar a preparar tu ensalada de coditos, cocina la pasta en abundante agua ligeramente salada. A mí me gusta agregarle una cucharada de aceite de oliva (si es extra virgen, mucho mejor porque es más saludable). Cuando la pasta esté al dente, cuela y reserva. En un tazón pequeño mezcla la mayonesa (puedes usar la que es baja en grasa) con el atún, la cebolla y el apio.

En una ensaladera, mezcla todos los ingredientes restantes.
Lleva esta ensalada de coditos a la nevera hasta el momento de servir. 


Es una receta de cocina bien refrescante y una magnífica opción para una tarde familiar.Luego añade la mezcla de mayonesa y atún, mueve bien y sazona con la pizca de sal y pimienta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario