lunes, 1 de febrero de 2016

Ensalada Rusa

Receta Ensalada Rusa
Sirve: 6 porciones
Ingredientes
  • 2 zanahorias grandes peladas
  • 1 lb de papas medianas peladas
  • 2 huevos
  • 1 remolacha mediana pelada (opcional), o una manzana cortada en cubos
  • 1 manzana (opcional)
  •  1/2 taza de  petit pois
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en cubitos pequeños
  • ½ taza de mayonesa
  • 1 cucharaditas de sal
Instrucciones
  1. Hierve las zanahorias, papas y huevos juntos agregando una cucharadita de sal al agua. Si usas remolacha hierve por separado.
  2. Deja enfriar la zanahoria, papas, huevo y remolacha a temperatura ambiente.
  3. Pela los huevos.
  4. Corta las zanahorias, huevos, papas, remolacha y manzana en cubos pequeños del mismo tamaño.
  5. Mezcla la zanahoria, papa, huevo, remolacha (o manzana) y cebolla en un tazón grande.
  6. Agrega los frijoles verdes,  mayonesa y mezcla bien.
  7. Sazona con sal al gusto.
  8. Enfría en la nevera antes de servir.
Notas
Mantén la ensalada refrigerada todo el tiempo, saca de la nevera solo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario